Derniers podiums 2015

15-12-2015 à 22:22:31
Samedi a eu lieu à Bastia la,désormais incontournable " Spassighjata" ce trail nocturne de 9 km qui empreinte les vieux quartiers de la ville a obtenu un vif succès .Pas moins de 660 coureurs c étaient donné rendez- vous place du marché et parmi eux 24 licenciés du RCFuriani.
Parlons d abord de nos féminines avec un podium de plus pour Fredo qui se classe 1ère V2F en 47'49" Léna, Nadia et Pascale faisaient partie de ce quatuor féminin.
chez les hommes coup de chapeau à Miguel qui termine à la 5ème place avec un temps de 36'37" à seulement 46 petites secondes du vainqueur.Fred,Romain,Laurent,Eric,Patrice,Yann,Patrice (Rossi),Jean Christophe, Gilles ,Stéphane,Franck,Doumé,Armand,Cyprien;Jacky; Gérard (Duclot),Emile, Jean Jaques,et Felix ont également animé cette course.
Le Runnig c est également distingué par équipe en effet Miguel, Fred, Romain et Laurent se classent 2ème à seulement 1'03" des premiers.
Autre région autres podiums . Dans le Maine et Loire c est notre amie Bénédicte qui une fois de plus a fait honneur aux couleurs du Running.
En effet Samedi lors du trail nocturne d Ecuillé une course de 24 km qui a vu la participation de 468 trailers, notre féminine
termine 107ème au scratch 3ème féminine et 1èreSF en 2h04'36" elle partage le podium avec Nathalie Mauclaire qui n est autre que la championne du monde de trail et Christelle Bourreau (3ème du challenge Ouest France Sigma 2015).
Sans doute non contente de sa perf de la veille le lendemain elle a participé au cross de Genest Saint-Isle une course uniquement réservée aux féminines. Sur ce cross vallonné et boueux de 3km870 avec une cote de 500m elle tèrmine 4ème sur 65 en 1729"'. Du coup elle prend provisoirement la 3ème place ( du challenge corporatif lavallois)